1.03.2010

UNE DOUZAINE DE FINANCIERS À L'EAU DE ROSE DE MARIE-HÉLÈNE






160 gr de beurre fondu
180 gr de sucre glace
50 gr de farine
100gr de poudre d'amandes
5 blancs d'oeufs
des framboises
3 c. à s. d'eau de rose

Faire fondre le beurre . Dans une jatte, mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes, les blancs d'oeufs battus en neige.
Ajouter le beurre et l'eau de rose. La préparation obtenue doit être homogène.
Mettre un peu de cette préparation dans des petits moules individuels beurrés. Y déposer 2 à 3 framboises et recouvrir du restant de la pâte. Faire cuire à four chaud 375 °F à peu près 20 mn. (ils doivent être légèrement élastiques au toucher) Démouler délicatement. Les laisser refroidir avant de les savourer !!!

1 commentaire:

Toquées a dit…

J'ai réaliser ta recette...absolument Délicieuse! Hum! Chantal