1.01.2010

FETTUCCINE à L'AIL RÔTI ET AUX POIVRONS ROUGES DE FRANÇOISE




pour 4 à 5 personnes
Fettuccine
Huile d’olive
1 oignon rouge coupé fin
8 gousses d’ail
3 poivrons rouges en morceaux
60 ml tomates séchées
250 ml de vin rouge
persil
parmesan râpé
sel et poivre
piment broyé, au goût

Chauffer l'huile sur feu moyen
Faire revenir les gousses d’ail coupées en deux pendant 5 mn sans les laisser brunir.
Retirer et réserver.

Ajouter oignon, poivrons et tomates séchées.
Mijoter pendant 10 mn.
Ajouter le vin et le piment broyé (au goût).

Pendant que la sauce mijote, cuire les pâtes fettuccine et égoutter.

Ajouter le mélange de poivrons et de persil sur les pâtes.
Avant de servir, ajouter les gousses d’ail rôties.

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