1.08.2010

BOULGHOUR AUX ASPERGES ET FETA GRILLEE DE CHANTAL



pour 4 personnes
450 gr de boulghour
2 c.à s. de beurre
2 c.à s. d'huile d'olive
18o gr de noisettes concassées
3 c. à s. de feuilles de sauge
2 gousses d'ail écrasées
3 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de curcuma
sel et poivre
800 ml d'eau
500 gr d'asperges épluchées et coupées en rondelles
300 gr de feta grillée en tranche

Griller les tranches de feta sous le grill.
Chauffer le beurre et l'huile dans la poêle, y rôtir les noisettes et la sauge jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter l'ail, le curcuma et le boughour, le sel et le poivre. Verser 800 ml d'eau, mélanger et laisser cuire à couvert 10 mn.
A la fin incorporer le jus de citron et les asperges.
Répartir dans chaque assiette et déposer une tranche de feta sur chacune.
Arroser d'huile d'olive pour plus de moëlleux.

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