4.12.2012

SOUPE DE NOIX DE COCO ET CREVETTES DE SANG HEE



1 c. à s.  d’huile d’olive
2  cm gingembre frais coupés en morceaux
2 échalotes coupées en morceaux
½ oignon rouge  coupé en petits morceaux
1 carotte  coupée en petits morceaux
1 c. à s. de poudre de curry
75 ml d’eau
2 boîtes de lait de coco
16 crevettes cuites 
Feuilles de coriandre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et les faire sauter avec de l’huile d’olive pendant 5 mn jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajouter la poudre de curry et laisser revenir encore 2 mn. Ajouter l’eau et le lait de coco. Laisser mijoter 5 mn. Passer au mixeur . Chauffer  juste avant de servir.  Mettre 4 crevettes cuites coupées en morceaux par personne. Décorer avec 6 feuilles de coriandre. 

Aucun commentaire: