3.07.2012

CONSOMMÉ DE CHAMPIGNONS, SOYA ET CORIANDRE DE SANG HEE


8 tasses (2l) bouillon de légumes
2 tasses (500ml) champignons shitake
1 tasse (250ml) d’edamame frais ou congelés
1 c. à  s.  (15ml) de sauce de soya (pauvre en sel)
Sel et poivre
½ tasse (125ml) de feuilles de coriandre coupées

Faire bouillir le bouillon sur feu moyen  jusqu’à  ce qu’il réduise d’un          quart. Ajouter les champignons et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’Il        reste 4 tasses de bouillon. 
Incorporer les edamames et bouillir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
Assaisonner avec la sauce soya, le sel et le poivre.  Mettre les feuilles               de coriandre au moment de servir. 

1 commentaire:

Toquées a dit…

Délicieux, facile et rapide. Merci Sang Hee.