300 g de lentilles corail
40 cl de lait de coco
400 g de pulpe de tomates
400 ml d'eau
1 gros oignon
1 c. à c. de curry
1 c. à s. d'huile
1 bouquet de coriandre
Dans une cocotte, faire revenir à feu doux 1 c. à s. d’huile et l'oignon épluché et émincé.
Quand il est doré, ajouter 1 c. à c. (plus si vous aimez) de curry en poudre.
Mélanger, puis verser 40 cl de lait de coco.
Remuer et laisser réduire 3 mn.
Ajouter 400 g de pulpe de tomate et 300 g de lentilles corail ainsi que 200 ml d'eau.
Saler, poivrer et laisser mijoter 20 mn.
Mixer les lentilles, rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de coriandre effeuillée.
1 commentaire:
Miam!
Je testerais volontié, rien que pour la jeunette qui présente cette recette ;)
Jess
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